• beplay体育在线投资公司、紫云铁路公司联合举办2020年职工迎春联欢会

    编辑日期:2020-01-21 13:35  来源:beplay体育在线投资公司  作者:宁婉丽

    金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。1月20日下午,beplay体育在线投资公司、紫云铁路公司联合举办2020年职工迎春联欢会,来自两家公司的100余名干部员工共同表达了对新春的祝福。

     

    会上,beplay体育在线投资公司、紫云铁路公司党委书记胡龙致开场辞,他分别回顾了两家公司过去一年取得的成绩,展望了2020年美好的愿景,向全体员工们表达了衷心的感谢及新年祝福,并鼓舞全体员工不负韶华、逐梦前行,在2020年再接再厉、再起新高。

     

    随后,一段激情洋溢的现代舞表演《最好的舞台》拉开了职工迎春联欢会的帷幕,来自两家公司的近40名演职人员自编自导自演了包括舞蹈、小品、独唱、合唱等多个形式的11个文艺节目,充分展现了广大职工多才多艺、自信昂扬的风采。更有趣味游戏穿插其中,高潮迭起、精彩纷呈,营造出了一片欢乐祥和的节日氛围。

     

     

     

     

    整场联欢会既表达了对公司的美好祝愿,同时也丰富了公司精神文明与企业文化建设,是振奋精神、凝聚人心的一场盛会,为谱写2020年新篇章打下了坚实基础,激发了崭新活力。

     

    湖北交投beplay体育在线投资开发有限公司
    湖北省beplay体育在线市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录