• 长乐大厦项目召开质量控制专题会议

    编辑日期:2019-09-09 15:42  来源:长乐置业公司  作者:鄢一枫

    为加强beplay体育在线长乐大厦项目的质量管理工作,湖北交投beplay体育在线长乐置业有限公司于2019年9月6日上午10:00时,在长乐大厦项目现场召开了质量控制专题会议,beplay体育在线投资公司副总经理熊磊、长乐公司副总经理刘景东及施工单位项目负责人、现场安全管理人员及监理单位参加了会议。

     

    会议听取了施工单位及监理单位的相关汇报,熊磊对施工单位提出如下要求:一、质量管理要加强过程管控,重点落实事前、事中控制,同时加强与外部环境的沟通协作,多请质监部门到现场检查。二、加强对主材、周材的进场验收工作。三、加强对质量通病的交底及检查工作,功能性检测需落实到位。四、现场场地规划布置要根据项目进展合理调整。五、相关资料与工程进度同步。

     

    最后,熊磊还指出在确保施工进度的情况下,加大安全文明施工巡查力度,在质量管理过程中加强过程的管控,加强各阶段相关资料的收集及存档确保项目生产工作安全进行,坚决贯彻落实省交投集团公司、beplay体育在线投资公司关于安全生产管理工作的有关精神和要求,争创文明工地,争建湖北省优质结构工程。

     

    会议现场

    湖北交投beplay体育在线投资开发有限公司
    湖北省beplay体育在线市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录