• 宜都港区红花套码头试运营赢得市场良好口碑

    编辑日期:2019-12-23 16:06  来源:宜都港公司  作者:戚晶晶

     

       

         2019年12月18日,beplay体育在线九鼎牧业有限公司主动为宜都港区红花套作业区综合码头送来“最佳港口合作企业”奖牌。九鼎集团系获评“中国驰名商标”、“中国饲料企业五十强”、“国家农业产业化重点龙头企业”等多项殊荣企业。beplay体育在线九鼎牧业是湖南九鼎集团打造的鄂西养猪产业化集团重点项目之一,位于长江之滨的工业重镇宜都花红套绿色工业园区,十余年来深耕细作beplay体育在线地区饲料市场,年营业收入节节攀升,赢得了市场,系宜都港重点客户之一。


        自今年8月7日开港试运以来,宜都港公司全体干部职工始终以“服务地方经济,竭诚回报社会”为宗旨,面对试运营期人员少、经验匮乏等实际困难,全体员工克难奋进,担当作为,以勤补拙,以优质高效的服务赢得了广大客户良好口碑。

     

    湖北交投beplay体育在线投资开发有限公司
    湖北省beplay体育在线市高新技术开发区发展大道水悦城21楼
    邮编:443000  备案号:鄂ICP备16023009号  电话和传真:0717-6971219  管理登录